свинина обколотая

Изображение:

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • карбонад свиной 1.2 кг
  • соевый соус 3-4 ст ложки
  • тимьян
  • черный молотый перец
  • маслины б/к 1/2 банки
  • болгарский перец желтый 1/2
  • фисташки
  • соль
  • для украшения:
  • помидоры черри
  • огурец
  • листья салата
  • зелень

Похожее блюдо:
Торт "Рыжик" вариант

Способ приготовления:

  • берете мясо, шприц, соевый соус и делаете мясу уколы до тех пор пока соус немного не будет сочиться из мяса.далее в мясе делаете продольные надрезы - пошире и подлинее и туда узкие полоски перца, орехи и маслины. потом мясо посыпаем специями, солью. берем двойной лист фольги брызгаем на него оливковое масло и плотно заворачиваем. в духовку при температуре 200-220
  • на 1.5 часа. достаем, нарезаем, украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!