Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясная окрошка с квашеной капустой

Мясная окрошка с квашеной капустой

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясная

Ингридиенты:

  • - хлебный квас - 1 л
  • - постное мясо (вареного) 100г
  • - квашеная капуста - 150г
  • - зеленый лук (рубленый) - 4 ст.л.
  • - огурец - 1 шт.
  • - картофель (вареный) - 3 шт.
  • - сметана - 3 ст.л.
  • - яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • - горчица - 1 ч.л.
  • - сахар, соль - по вкусу
  • - укроп (рубленый) - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Манный пирог

Способ приготовления:

  • Мясо (ветчину, колбасу), картофель и огурец нарезать маленькими кубиками, капусту измельчить, зеленый лук растереть с солью. Желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Подготовленные продукты положить в квас. Суп окончательно посолить и подержать некоторое время на холоде.Квас можно заменить простоквашей.