Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » яблочный бисквит

яблочный бисквит

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
десерт, к чаю

Ингридиенты:

  • мука - 1 стакан
  • яйца - 5 штук
  • сахар - 1,5 стакана
  • 3 средних яблока
  • молотая корица

Похожее блюдо:
Торт "Магнолия"

Способ приготовления:

  • Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.
  • Отделить белки от желтков. Взбить с сахаром. Отдельно белки и отдельно желтки. Во взбитые с сахаром белки постепенно поочередно добавить муку и взбитые с сахаром желтки. Аккуратно все перемешать. Форму застелить пергаментом. Присыпать корицей и выложить все дно ломтиками яблок, которые тоже присыпать корицей и сверху залить тестом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы, когда остынет.