яблочный бисквит
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
десерт, к чаю
Ингридиенты:
- мука - 1 стакан
- яйца - 5 штук
- сахар - 1,5 стакана
- 3 средних яблока
- молотая корица
Похожее блюдо:
Торт "Магнолия"
Способ приготовления:
- Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.
- Отделить белки от желтков. Взбить с сахаром. Отдельно белки и отдельно желтки. Во взбитые с сахаром белки постепенно поочередно добавить муку и взбитые с сахаром желтки. Аккуратно все перемешать. Форму застелить пергаментом. Присыпать корицей и выложить все дно ломтиками яблок, которые тоже присыпать корицей и сверху залить тестом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы, когда остынет.