Печёночные оладьи.

Изображение:

Вкусы:
нежный, печёночный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг печени (свиная, говяжья или телячья), 3 головки репчатого лука,1ст манки, 0,5ст муки, 2 яйца, 1ст л майонеза.1ч л соды, соль, молотый чёрный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.

Способ приготовления:

  • Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить манку, муку, соду, яйца,соль и перец, перемешать. Дать постоять 30 минут для набухания манки. Через 30 минут жарить на раскалённой сковородке на растительном или топлёном масле с двух сторон как обычные оладушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!