Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинная шейка запеченная в соусе.

Свинная шейка запеченная в соусе.

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Грамм 200-300 свинной шейки,2 яйца,2 ложки крахмала,2 ложки майонеза,приправа Vegeta,лук,чеснок,соль,чуточку перчика.Для соуса-3 ложки муки,20г слив.масла,0,5кубика бульона,50г воды,50г сметаны,50г томатного соуса или 30г том пасты,лук,2 дольки чеснока.

Похожее блюдо:
Плов с гречкой для тех, кто не любит гречку

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо отбейте,режте кубиками где-то 2х2см.Яйца взбейте с приправами,измельченным чесноком,майонезом,крахмалом.В эту смесь добавьте мясо и все хорошо вымешайте.Эту массу сутки держим в холодильнике.Готовим так-берем ложкой и жарим в разогретом жире,как блинчики.Готовим соус-муку обжариваем на слив.масле,разводим горячим бульоном.Если соус получается слишком густой-развести его кип.водой.Добавляем томатный соус или пасту,сметану и,отдельно поджаренные ,лук и чеснок.Приятного аппетита!