Рыбка тушеная
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сочная
Ингридиенты:
- Филе трески
- Лук парей (белая часть)
- помидоры 3 шт.
- перец, соль
- масло оливковое
- вино сухе
- залень (петрушка, укроп)
Похожее блюдо:
Отбивные из мясного фарша
Способ приготовления:
- Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.
- Лук мелко режем -(и часть откладываем).
- Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
- В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
- Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
- Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
- При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.
- Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.