Ерунда

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 г. мякоть говядины
  • 1-2 шт. лук-порей
  • 1 гол. репчатого лука
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • оригано, укроп кто как любит
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 ст. л. чесночное слив. масло или просто слив. масло
  • Оливковое масло
  • сок лимон по вкусу (я выжала пол-лимона)
  • 300г. лапши

Похожее блюдо:
феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Способ приготовления:

  • Приготовление этого блюда не займёт много времени
  • Мясо режим соломкой и обжариваем на горячем масле
  • когда мясо даст сок добавляем лаврушку и тушим до полуготовности
  • Выпариваем жидкость
  • Бросаем лук, тушим 2 мин.,затем морковь
  • Добавляем специи, сбрыэгиваем лимонным соком и тушим до готовности
  • +для нежности кусочек чесночного сливочного масла
  • В мясо опускаем горячую отварную лапшу(промыват не надо)и перемешиваем с мясом
  • Блюдо готово!
  • Сочитается с остреньким соусом или аджикой