Рыбка тушеная

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сочная

Ингридиенты:

  • Филе трески
  • Лук парей (белая часть)
  • помидоры 3 шт.
  • перец, соль
  • масло оливковое
  • вино сухе
  • залень (петрушка, укроп)

Похожее блюдо:
Форель жареная по-шотландски

Способ приготовления:

  • Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.
  • Лук мелко режем -(и часть откладываем).
  • Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
  • В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
  • Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
  • Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
  • При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.
  • Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.