Блинный торт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • .8-10 листьев для блинчиков
  • .500 гр.фарша
  • .1 лук,1 морковка,зубчик чеснока
  • .200 гр.шампинионов
  • .зелень,соль,перец чёрный,тмин
  • .100 гр.майонеза
  • .100 гр.кетчупа
  • .100 гр.сыра.

Похожее блюдо:
Гречаники

Способ приготовления:

  • Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик.
  • Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом и кладём туда ложки 2-3 готовово фарша, с верху добавляем тёртый сыр(количество-на ваше усмотрение).С верху опять листик блинчика и опять майонез,фарш.сыр.....пока не закончитсья ингридиенты.Последний блин смазываем майонезом,кетчупом и тёртым сыром.добовляем немножко зелени и отпровляем в духовку минут на 5-10(чтобы сыр расплавился).Всё тортик готов.Подать горячим.Приятного апетита!!!