Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель по -деревенски

Картофель по -деревенски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 гр картофеля,
  • 300 гр. копченого бекона
  • 2 головки репчатого лука,
  • 200-300 гр грибов,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • по пучку укропа и петрушки,
  • соль, перец,
  • раст. масло,
  • 1 кубик бульона"Магги"

Похожее блюдо:
Курица+индюшка=Рулет

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать на неьбольшие кусочки ,отварить с кубиком до полуготовности, слить.
  • Порезать бекон тонкими пластинами и обжарить до золотистой корочки на сковороде,убрать.
  • Здесь же обжарить грибы(предварительно крупно порезать),в конце жарки добавить 3 тонкопорезанных зубчика чеснока.
  • Убрать к бекону.
  • Картофель и крупнопорезанный репчатый лук пожарить в 3-4 ст.л. растит. масла до золотистого цвета, добавить бекон, грибы, жарить еще пару минут.
  • Выключить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, приправить солью и перцем,перемешать.
  • Дать постоять под крышкой.