Каталог » Салаты » Другие салаты » Дальневосточный

Дальневосточный

Вкусы:
солено

Ингридиенты:

  • небольшой кусочек вяленой или соленой кеты, пару клубней вареного картофеля, два вареных яйца, вареная морковь средних размеров, лук, майонез, зелень.

Похожее блюдо:
Салат легкий

Способ приготовления:

  • Кету, картофель, морковь порезать мелкими кубиками. не перемешивая положить в вазочки (для каждого гостя отдельно). Сверху положить натертый на крупной терке яйца и промаринованный лук (нарезать его полукольцами и залить столовой ложкой уксуса и холодной воды, минут через 10 отжать). полить мойонезом и украсить зеленью петрушки.
  • пустьготси каждый в своем вазоне перемешает салатик.
  • очень хорошо идет под пиво.