Курочка с цветной капустой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 1 курица,
- 1 луковица,
- 1 ст. воды,
- 1 ст. ложка муки,
- несколько помидоров,
- 1 кочан цветной капусты,
- тертый сыр,
- специи.
Похожее блюдо:
солянка капустная(жареная)
Способ приготовления:
- Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо. В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности. Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.