котлеты"БЕЛОЧКА"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной сырный с оттенком кедровых орешков
Ингридиенты:
- фарш свиной-300гр.
- фарш куриный-300гр.
- 1 луковица
- 1 маленький зубок чеснока
- 100 гр. тёртого швейцарского сыра.
- 70 гр.булочки.
- петрушка.соль.перец из мельницы.
- горсточка кедровых орешков.
- для кляра:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны 23%
- 1 ч.л. разрыхрытеля для теста.
- мука 3 ст.л..тесто должно быть чуть реже.чем на оладьи.
- масло для жарки.
Похожее блюдо:
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Способ приготовления:
- из данных ингредиентов приготовить котлетную массу.добавив в неё воды 50 гр. и тщательно вымешать.даже побить.добавить орешки.
- разделить на 12 равных частей.
- сформировать котлетки круглой формы и обмакнув в кляр.жарить на сковороде.постоянно переворачивая.до золотистого цвета.