Каталог » Супы » Овощные и грибные » Апульский луковый суп.

Апульский луковый суп.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 крупных помидора;
  • 2 крупных белых луковицы;
  • 4 ст.л. оливкового масла;
  • Орегано, соль, перец, укроп.
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1-2 куска белого хлеба.

Похожее блюдо:
Апульский луковый суп.

Способ приготовления:

  • Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.
  • Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.
  • Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.