соленые баклажаны
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
солено-острый
Ингридиенты:
- баклажаны
- красный сладкий перец
- морковь
- чеснок
- соль
- количество зависет от того сколько вы хотите приготовить.
Похожее блюдо:
Баклажаны «с дымком» в домашних условиях
Способ приготовления:
- целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде
- когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок.
- тем временем на буряковой терке натираем морковь.
- очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть)
- выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я люблю побольше.
- берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка.
- смазываем внутри и снаружи протертым чесноком.
- кладем во внутрь морковь и перец.
- кушать на следующий день