Каталог » Холодные закуски » Мясные » Полено куриное с сыром и оливками

Полено куриное с сыром и оливками

Изображение:

Вкусы:
запеченые курица сыр оливки

Ингридиенты:

  • филе куриных грудок 700-800г
  • сыр твердых сортов 200 г
  • яйца 2 шт.
  • оливки по-вкусу
  • соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)

Похожее блюдо:
Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана "У Франциска")

Способ приготовления:

  • Филе грудок порезать на не очень маленькие кусочки.
  • Так же порезать сыр на брусочки и оливки кольцами.
  • Все соединить, добавить соль, перец, приправы, чеснок и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
  • Этой смесью заполнить пакет Tetra Pak из под сока или молока, хорошо утрамбовать. Пакет запаковать плотно в рукав для запекания(пакет при высокой температуре расходится по шву) и поставить в духовку при 200С примерно на 1 час.
  • Остудить, охладить и только после этого вынуть из пакета и порезать на порционные куски.