Каталог » Холодные закуски » Мясные » Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Изображение:

Ингридиенты:

  • говядина 800г
  • свинина 600г
  • сало копченное 150г
  • чеснок 5 зб
  • перец черный горошек горсть
  • чили молотый,
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
мусс из курицы

Способ приготовления:

  • Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
  • Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
  • Чеснок порезать на пластинки.
  • В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
  • Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
  • Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
  • Положить в соответствующею по размеру форму.
  • В глубокий противень налить воды.
  • Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
  • Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
  • Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.