Гуляш из шампиньонов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибы, томаты

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 600 г
  • Томаты 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Петрушка 2 веточки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Вода 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Скумбрия в маринаде гриль

Способ приготовления:

  • Шампиньоны почистить, разрезать мелкие пополам, крупные на четверти.
  • Разогреть на сковороде масло, выложить шампиньоны и обжаривать 5 мин, не забывая мешать.
  • Томаты ошпарить и снять с них кожицу (я так не сделала (спешила), а зря). Порезать их кубиками.
  • Лук, чеснок, петрушку мелко нарубить, выложить всё это к грибам и обжаривать всё вместе, помешивая 5-7 минут.
  • Добавить воду. После этого закрыть крышкой и тушить 10 мин.
  • Солить по вкусу.