Пирожное " Пушистик"
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный
Ингридиенты:
- Яйца 4 шт
- Сахар 1,5 ст
- Маргарин 200 гр
- Мука пшеничная 3 ст
- Молоко 1,5 ст
- Разрыхлитель для теста 15 гр
- Сгущенное молоко 1 б
- Какао 1,5 ч.л
- Ванилин по вкусу
Похожее блюдо:
Торт "ИЗБУШКА"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром в пену.
- Добавить маргарин(мягкий),молоко, муку смешанную с разрыхлителем.
- Все вымесить тщательно, что бы не было комков.
- Выложить на противень и выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.
- Готовый остывший корж выложить на стол,вырезать кружочки (желательно такой формой, у которой острые края!).
- Остатки теста протереть через крупную терку.
- Смешать сгущенное молоко с какао.
- Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.
- Поставить в холодильник на 20-30 мин.
- "Пушистики" готовы!