крепкий груздь
Время приготовления:
1
Вкусы:
солененький
Ингридиенты:
- грузди
- соль
- чеснок
- тмин
- укроп
- листья черной
- смородины,вишни и хрена
- лаврушка
Похожее блюдо:
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Способ приготовления:
- чистим и моем грузди.вымачиваем 18-20часов,переодически меняя воду.промыть.уложить слоями пересыпая каждый слой солью,тмином,чесноком ,лавровым листом и укропом.верхний слой из листьев смородины,вишни,хрена и веточек укропа.что бы не было плесени.просолятся через 30-40дней.незабудьте положить гнет!и посавить вна холод!солить в стеклянной,эмалерованой или в деревянной посуде.
- ВКУСНЯТИНА!