Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КРУПЯНЫЕ ЗАПЕКАНКИ

КРУПЯНЫЕ ЗАПЕКАНКИ

Ингридиенты:

  • На I стакан крупы-3 стакана молока ( для манной крупы-4 стакана), 1/4 чайной л. соли, 2-3 стол, ложки сахара, 2 яйца, 2-3 стол. л. масла, 50 г изюма.

Похожее блюдо:
горшочек с мясом и изюмом

Способ приготовления:

  • Из пшена, риса или манной крупы варят густую, вязкую кашу.
  • В готовую кашу добавляют сахар, сырые яйца, соль, масло, промытый изюм. Выкладывают на сковороду, дно и края которой смазывают маслом и посыпают толчёными сухарями. Выложенную кашу разравнивают, поливают маслом, посыпают толчёными сухарями и запекают в духовке в течение 15-20 минут, до образования румяной корочки.