Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Запечённые грибы с яйцами

Запечённые грибы с яйцами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 гр. свежих грибов,
  • 2 яйца,
  • 60 гр. растительного масла,
  • 20 гр. зелени,
  • соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Горячие сендвичи к завтраку

Способ приготовления:

  • Свежие мелко нарезанные грибы немного отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить в растительном масле. Посыпать грибы зеленью петрушки, выложить грибы в посуду, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Сделать 2 углубления и выпустить в них по яйцу. Запекать в духовке до готовности яиц.