треска под сметанным соусом
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- .500гр. филе трески
- .1 ст.ложка муки
- .60 гр. топленого масла
- .200 гр. шампиньонов
- .1 ст.ложка тертого сыра
- . 250гр. сметаны
- . резанная зелень петрушки, укропа
- . соль по вкусу
Похожее блюдо:
Гурули, вариация в горшочке
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать, и обжаритьна на топленом масле.
- Филе нарезать на порции посолить,запанировать в муке и
- обжарить тоже на топленом масле.
- В форму для запекания уложить рыбу , вокруг нее грибы,
- залить сметаной, посыпать тертым сыром,запечь в
- духовке при температуре 180 гр.20 мин.
- Готовое блюдо посыпать зеленью
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!