Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ленивые голубцы в пароварке

Ленивые голубцы в пароварке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо, капуста

Ингридиенты:

  • Фарш (на усмотрение) - 1 кг
  • Капуста - 350-500 грамм
  • Яйцо - 2 штуки
  • Лук - 2-3 штучки
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

Способ приготовления:

  • Берем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный.
  • Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет.
  • Солим, перчим.
  • Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки.
  • Запускаем на 30-35 минут. Готово.
  • Очень вкусно с соусом:
  • Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма,в моем случае был "Костровок".