Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » треска под сметанным соусом

треска под сметанным соусом

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • .500гр. филе трески
  • .1 ст.ложка муки
  • .60 гр. топленого масла
  • .200 гр. шампиньонов
  • .1 ст.ложка тертого сыра
  • . 250гр. сметаны
  • . резанная зелень петрушки, укропа
  • . соль по вкусу

Похожее блюдо:
Свинные ребрышки с кислой капустой

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать, и обжаритьна на топленом масле.
  • Филе нарезать на порции посолить,запанировать в муке и
  • обжарить тоже на топленом масле.
  • В форму для запекания уложить рыбу , вокруг нее грибы,
  • залить сметаной, посыпать тертым сыром,запечь в
  • духовке при температуре 180 гр.20 мин.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!