куринные котлетки "нежность"
Время приготовления:
120
Вкусы:
курица, второе
Ингридиенты:
- 500г куринного филе
- сыр 100г
- майонез 3ст.л ложки
- крохмал 3ст.л
- яйцо 1шт.
- соль-перец
- укроп,петрушка.
Похожее блюдо:
Сердечко куриное
Способ приготовления:
- куринное филе порезать маленькими кубиками,положить в миску,добавить порезаный кубиками сыр.
- в отдельной миске,смешать майонез и взбитое яйцо,добавить крохмал,соль,перец всё размешать,потом добавить измельчатую зелень.
- эту массу смешать с курицей,хорошо перемешать,и поставить на 2часа в холодильник.
- я всегда ставлю на ночь,так мясо нежнее.
- потом в хорошо розогретой сковороде,на растительном масле обжарить с двух сторон.
- массу выкладывать столовой ложкой.
- хорошо сочитается с салатом ис свежих помидоров.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!