нарядные бифштексы

Время приготовления:
45

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • фарш говяжий - 1кг.
  • 1 крупная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • для украшения:
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры свежие -2шт.
  • перец свежий зеленый -2шт.

Похожее блюдо:
Мясные маффины с начинкой из камамбера

Способ приготовления:

  • натереть лук на крупную тёрку и добавить в фарш.
  • посолить поперчить и хорошо вымешивая /приблизительно 15мин./ввести 150 гр. теплой воды.
  • поставить готовую массу в холодильник на 1.5-2 часа.
  • сформировать из фарша бифштексы и обваляв их в муке выложить на противень смазанный растительным маслом.
  • сверху выложить нарезанные кольцами - помидоры-перец-лук.
  • готовим в духовке 30-35мин. при температуре 190-200 град.
  • так же сверху можно посыпать бифштексы тертым сыром.но это уже дело вкуса.