Каталог » Десерты » Другие десерты » яблочный рулет

яблочный рулет

Ингридиенты:

  • Готовое слоёное тесто-1 уп.
  • 5 яблок
  • корица
  • 50 г изюма
  • 50 г орехов(грецких)
  • 50 г сахара
  • 20г сухарей
  • 1 желток
  • 200 г сахарной пудры

Похожее блюдо:
шоколадный торт со смородиновым муссом

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить,натереть на крупной тёрке,перемешать с изюмом,сахаром,корицей,тёртыми сухарями и орехами.Тесто раскатать,намазать яблочной начинкой,посыпать тертыми орехами,свернуть в рулет,смазать желтком.Выпекать при 220 гр.до готовности.Готовый рулет посыпать пудрой