Запеканка обьедение
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 300 гр. макарон.
- ШПИНАТ.
- 200 ГР. соевого мяса.
- 500гр. свежих грибов.
- 2 луковицы.
- Морковь, томатный соус, соль, зелень, панировочные сухари,специи по вкусу.
- 250 гр. постного майонеза.Можно соевого.
Похожее блюдо:
Скумбрия в фольге
Способ приготовления:
- ЗАПЕКАНКА ДЛЯ ТЕХ КТО(;) СОБЛЮДАЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ.
- Макароны отварить в подсоленой воде до полуготовности и откинуть на дуршлак.
- Шпинат и зелень мелко порезать.
- Грибы обжарить и пропустить через мясорубку.
- Соевое мясо отварить и тоже пропустить через мясорубку.
- Перемеленое соевое мясо обжарить на растительном масле и перемешать с грибами.
- На противень, смазаный маслом и слегка посыпанный сухарями, выложыть слоями; макароны, смазать томатным соусом. затем соево(-) грибной фарш,перемешаный с томатным соусом, снова слой макарон, зеленнь и соево грибной фарш.,макароны.
- Верх смазать майонезом и слегка присыпать сухарями.
- Запекать около 20минут. охладить и вынуть из формы.