Свекольный салат
Вкусы:
острый, сладковатый
Ингридиенты:
- Все овощи в чищеном виде. 4 кг.свеклы;1.5 кг. помидоров;450 гр. томатной пасты;1 кг. лука; 1 кг. сладкого перца;1 стакан сахара;соль 60 гр.; 200гр. чеснока; 300 гр. петрушки;стручок горького перца;0.5 литра растительного масла; 250 гр. 9% уксуса.
Похожее блюдо:
Живое варенье
Способ приготовления:
- 1. Свеклу потереть на крупной терке. 2. Перец провернуть через мясорубку. 3. лук нарезать,обжарить провернуть с чесноком горьким перцем и помидорами. 4. Смешать все ингридиенты тушить 30-40 минут. 5. За 5 минут до готовности влить уксус. Разложить по банкам и закатать.