Овощной мусс
Изображение:
Вкусы:
притный, овощной
Ингридиенты:
- Морковный мусс:
- 300гр-моркови
- 80гр-сметаны
- 2-яичных белка
- 1/4ч.л-куркумы
- соль,перец
- Мусс из сельдерея:
- 300гр-сельдерея
- 80гр-сметаны
- 2-яичных белка
- 5гр-мускатного ореха
- соль,перец
- Мусс из картошки,брокколи и зелени:
- 150гр-брокколи
- 150гр-картошки
- пучек-зелени(укроп,петрушка)
- 80гр-сметаны
- 2-яичных белка
- соль,перец
Похожее блюдо:
ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ
Способ приготовления:
- Все овощи порезать на кубики и приготовить в пароварке(не смешивая)около 30мин.
- После того как овощи остынут по отдельности измельчите их до получения однородной массы.
- Разложите по трем разным мискам,в каждую из них добавьте соответствующие ингредиенты и взбитый в полную пену белок.
- Слоями разложите муссы(я начала с оранжевого и закончила зеленым)по разным формочкам(я использовала чашки).
- Готовить на пару 40мин.
- Обязательно дождитесь пока формочки остынут,иначе мусс просто не будет держать форму.Приятного аппетита!!!