Бородинский хлеб
Изображение:
Ингридиенты:
- Дрожжи 1,5 ч.л.
- Мука пш. 50 гр.
- Мука ржаная 370 гр.
- Соль 1,5 ч.л.
- Эстра-Р 1 ст.л.
- Панифарин 1 ст.л.
- Кориандр мол. 1 ч.л.(?)
- Сахар 2 ст.л.
- Масло раст. 1,5 ст.л.
- Солод ржаной 3 ст.л.
- Вода 270 мл.
Похожее блюдо:
Тыквенный хлеб "Дар осени"
Способ приготовления:
- Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).
- Установить лопатку для ржаного теста!
- Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.
- Выпекать в режиме "Ржаной".
- На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.
- Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.