Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под сливочно-яичным соусом

Рыба под сливочно-яичным соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.),
  • зелёный лук,
  • помидорки 2 шт.,
  • соль,перец,
  • суш.травки,
  • сок 1/2 лимона,
  • яйцо 1шт.,
  • сливки 100 мл.,
  • хрен неядр. 1 ст.л.,
  • сыр натёртый 50 гр.

Похожее блюдо:
Судак запечённый с сыром и грибами.

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Приготовим рыбу по-быстрому.
  • Разогреем духовку до 200°.
  • Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем
  • соком лимона,выложим в форму для запекания.
  • Свеху посыпаем порезанным зелёным луком,
  • выкладываем кружочки помидорок.
  • В ёмкости приготовим соус:
  • соединим сливки,яйцо,хрен и суш.травки,
  • взбиваем и заливаем им рыбу.
  • Сверху посыпаем сыром и запекаем 20 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!