ГРЕЧНЕВАЯ ИТАЛЬЯНКА
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, морепродукты
Ингридиенты:
- 1. 1 кг креветок,
- 2. 1 стакан сухой гречки,
- 3. 2 луковицы,
- 4. 2 крупных помидора,
- 5. соль, перец, лаврушка.
Похожее блюдо:
Лосось запеченный с сыром "Филадельфия"
Способ приготовления:
- в хорошо соленой и перченой воде отвариваем креветки ( после закипания воды варить 5-10 мин), достаем их шумовкой, остужаем и чистим,
- мелко шинкуем лук,
- снимаем кожицу с помидоров и режем на мал.кусочки, тушим лук с помидорами,
- добавляем очищенные креветки,
- высыпаем стакан гречки и заливаем двумя стаканами бульона из-под креветок,
- накрываем крышкой и тушим до готовности гречки!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!