торт печеночный
Вкусы:
печеночно яичный с чесночной ноткой
Ингридиенты:
- 800 гр печени
- яйца куриные 6 шт
- молоко 05 ст + 250 гр.
- небольшая луковка 1 шт
- мука 5 ст.л.
- соль смесь перцев
- майонез пучек укропа
- чеснок 3 зубка
- масло рост. для жарки
Похожее блюдо:
Томатный соус
Способ приготовления:
- печень вымыть, отделить от пленок и перекрутить на мясорубке вместе с лкуком добавить, 0.5 ст. молока 3, яйца 3 с.л. муки посолить поперчить
- из готового теста пожарить блины -коржи
- из майонеза, чеснока, укропа, соли перца сделать крем (чеснок выдавить через чеснокодавку, укроп мелко порезать посолить поперчить и смешать с майонезом)
- из яиц молока и муки пожарить омлеты
- печеночные коржи чередовать с омлетными промазывая кремом собраному торту дать постоять ночь в холодильнике.