торт печеночный

Вкусы:
печеночно яичный с чесночной ноткой

Ингридиенты:

  • 800 гр печени
  • яйца куриные 6 шт
  • молоко 05 ст + 250 гр.
  • небольшая луковка 1 шт
  • мука 5 ст.л.
  • соль смесь перцев
  • майонез пучек укропа
  • чеснок 3 зубка
  • масло рост. для жарки

Похожее блюдо:
Сальса с овощами

Способ приготовления:

  • печень вымыть, отделить от пленок и перекрутить на мясорубке вместе с лкуком добавить, 0.5 ст. молока 3, яйца 3 с.л. муки посолить поперчить
  • из готового теста пожарить блины -коржи
  • из майонеза, чеснока, укропа, соли перца сделать крем (чеснок выдавить через чеснокодавку, укроп мелко порезать посолить поперчить и смешать с майонезом)
  • из яиц молока и муки пожарить омлеты
  • печеночные коржи чередовать с омлетными промазывая кремом собраному торту дать постоять ночь в холодильнике.