Куринные грудки в прянном маринаде
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
прянный, нежный, ароматный
Ингридиенты:
- куринные грудки - 4шт
- Для маринада:
- натуральный йогурт - 350 - 400г
- по одной столовой ложки паприки, тмина, измельченного имбиря.
- одна луковица
- две дольки чеснока
- соль, перец, лимонный сок по вкусу.
- Для украшения:
- черные оливки без косточек
- лимон
- листья салата
Похожее блюдо:
Армянская долма для Города Мастеров.
Способ приготовления:
- Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере.
- Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа.
- Разогреть духовку до 250 градусов и запекать грудки на решетке в течении 30 мин.
- Уложить грудки на листья салата, украсить оливками и дольками лимона.
- Блюдо получается очень нежное и ароматное! Приятного всем аппетита!!!