Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком

Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
розмарин мясо

Ингридиенты:

  • 500гр свинной вырезки (у меня кажется это были эскалопы)
  • 2 веточки розмарина
  • 3-4 зубчика чеснок (измельченный)
  • сыр натертый на крупной терке
  • отварные грибы
  • растительное масло
  • соль,перец
  • на гарнир: картофельное пюре

Похожее блюдо:
Ризотто "Привет из Италии"

Способ приготовления:

  • Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить.
  • В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата.
  • На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула.
  • Выложить на сковородку обжарить по 3-5 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
  • Если сковородка позволяет можно прямо в ней отправить в духовку,если нет, то соответственно выложить в форму пригодную для духовки,в духовке у меня мяско на температуре 200 провело еще минут 20.
  • При подаче на стол сверху посыпать тертым сыром.