свинина с луком и помидорами
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500 гр. свинины
- 2 больших очень спелых помидора
- 1,5 больших луковицы
- соус терияки
- соль
- перец
- приправы для мяса
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки.
Способ приготовления:
- лук слегка обжарить до золотистого цвета, снять со сковороды.
- свинину нарезать (я режу тонкими ленточками), сковороду разогреть с растительным маслом, свинину посолить, поперчить, добавить приправы/травы по вкусу, обжарить.
- добавить немного горячей воды, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить к мясу. Туда же добавить ранее обжаренный лук, все тушить до готовности.
- подавать с любимым гарниром.
- приятного аппетита!