Каталог » Супы » Другие супы » Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

Вкусы:
вишнево, вкусно

Ингридиенты:

  • На 600 гр. вишен
  • 12 стакана сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Суп-харчо с гранатовым соком

Способ приготовления:

  • Берем замороженную вишню (если лето и сезон, то свежую).
  • Половину растираем-разминаем, заливаем 4-5 стаканами горячей воды, добавляем сахар, доводим до кипения и процеживаем.
  • Делаем из муки, яиц и воды тесто для вареников и лепим вареники с вишнями из второй половины вишен.
  • Варим вареники в отваре 5-10 минут, подаем в тарелке с отваром (как с бульоном).
  • Это очень красиво и вкусно!