Киш с сардельками
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 5 г сухих дрожжей
- стакан теплой воды
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2,5-3 ст. муки
- Начинка:
- 3 сардельки
- 100 г. ветчины
- 1 луковица
- зелень
- Заливка:
- 3 яйца
- 100 г. молока
- 1 ст.л. аджики
- соль
Похожее блюдо:
Бублички
Способ приготовления:
- Развести дрожжи теплой водой, добавить сахар, соль, оливковое масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час в теплом месте.
- Сардельки нарезать кружочками, ветчину соломкой, луковицу – полукольцами. Обжарить. Добавить к начинке рубленную зелень.
- Взбить яйца с молоком, присолить, добавить ложку аджики.
- Выкладываем тесто на противень, делаем бортики. По всей поверхности распределяем начинку. Заливаем омлетом.
- Отправляем в духовку на 25 мин. при 180*.
- Приятного аппетита!