Закуска «ЦЫПЛЕНОК ЦЫП»
Время приготовления:
20
Вкусы:
легко, приятно
Ингридиенты:
- мякоть варенной курочки - 200 г
- морковка вареная - 1 шт.
- масло сливочное - 60 г
- майонезик - 2 ст. ложки
- яйца вареные - 3 шт.
- Для украшения:
- перец сладкий красный - 1/2 шт.
- маслина без косточки - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Змеиное гнездо
Способ приготовления:
- Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, затем взбить с маслом и майонезом, посолить, заправить измельченным чесночком. Яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из куриной массы сформировать шарики, поместите их в белки и посыпать тертыми яичными желтками. «Гребешки» и «клювики» цыплятам вырезать из перца, «глазки» сделать кусочков маслины. При подаче выложите закуску на блюдо.