Плов с кальмарами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Кальмары-1 кг,
- Рис - 1 стакан(200гр)
- Морковь - 3-4 шт
- Лук - 3-4 шт
- Подсолнечное масло
- Соль, перец, куркума
Похожее блюдо:
"Выгодные котлетки"
Способ приготовления:
- 1. Подготовленные кальмары слегка отбить, нарезать на полоски.
- 2. Обжарить кальмары с луком и морковью на подсолнечном масле.
- 3. Добавить сваренный до полуготовности рис, соль перец, куркуму(для красивого цвета :) , перец, воду, хорошо перемешать.
- 4. Варить в закрытой посуде 30-40 мин в духовке сначала мин 15 при 200 градусах, потом 150 градусов.