Мясной рулетик
Вкусы:
обалденный, куринный, омлет
Ингридиенты:
- грудинкагрудка(не знаю,как правильно)курятинки или индюшатинки
- яйца 5-6шт
- лук морковь
- соль перец
- аджикасоус чили
- майонез
Похожее блюдо:
ЗАПЕЧЁНЫЕ ОЛИВКИ
Способ приготовления:
- берём мясо,куринную или индюшинную грудинку(куринная нежнее,индюшинная больше,но жёсткая)Для того,чтобы избавиться от жёскости и сухости индюшки,нужно слегка отбить и смазать майонезом...но я немного забежала вперёд.
- мясо моем и режем на пополам,затем разрезаем таким образом,чтобы получился большой шницель.как я уже писала,слегка отбиваем,если это индюшка(курятину отбивать не надо,она развалится).отдельно режел лук и натераем морковку-обжариваем на раст.масле(можно добавить грибы)взбиваем яйца,перемешиваем с зажаркой и жарим обычный омлет.из майонеза,чилиаджика(что кому больше нравится),перца и соли,делаем соус-маринад и самым соусом-маринадом смазываем поверхность нашего большого шницеля.поверх смазанного шницеля ложем готовый,остывший омлет и закручиваем в рулетик.закрепить можно зубочистками или обмотать толстой нитью.если остался соус-маринад можно смазать поверхность получившегося рулетика и завернуть в фольгу.запекать в духовке при t-180гр.примерно через 40минут можно развернуть фольгу,чтобы рулетик подрумянился.рулет порезать на кольца,подавать в охлаждённом виде.приятного аппетита.