Чизкейк
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ст. сахара или сахарной пудры
- Наполнение:
- 200г творога
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- Верхушка:
- 1ст.сетаны
- 2ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Брауни-чизкейк
Способ приготовления:
- Тесто: Смешать ингридиенты, выложить в форму для выпекания по дну и по бокам.
- Верхушка: Вытащить творог и яйца из холодильника за 1-1.5 часа, чтоб легце всбивалось.
- Размять тщательно творог, добавить яйца, сахар и ванильный сахар по очереди. не все сразу. Хорошо взбитую смесь вылить в тесто, выложенное в форму для выпекания.
- Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия около часа или когда нож, воткнутый в середину чизкейка будет выходить чистым.
- Верхушка: Смешать и полить сверху на готовый чизкейк. Вернуть в печь на 5-8 мин. охладить. подавать охлажденным.