КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
сладковато-остро, пикантно
Ингридиенты:
- Куриные крылышки-1 кг
- Абрикосовый джем-0.5 стакана
- Томатный сок-0.5 стакана
- Соевый соус-2 ст л
- Растит масло-1 ст л
- Уксус 9 %-1 ст л
- Чеснок-3-4 зуб
- Соль-по вкусу
Похожее блюдо:
Сочная курочка.
Способ приготовления:
- Этот рецепт посвящается всем любителям нежного и пикантного куриного мяса, точнее-самой хрупкой куриной части тела-крылышек. Блюдо очень богатого вкуса и аромата. Всем-всем очень рекомендую.
- Куриные крылышки( или их расчленённые части) хорошо помыть и обсушить.
- Посолить.
- Все вышеперечисленные ингридиенты, кроме соли хорошо смешать и поставить на огонь. Варить ок. 10 мин на тихом огоньке, периодически помешивая.
- Горячим соусом залить крылышки, с помощью ложки ещё хорошо каждое пропитать .
- оставить для маринования на 1 час.
- Выпекать в духовке, разогретой до т-ры 190- 200 град 30-40 мин-до полной готовности.
- Ориентироваться можно по насыщенности золотистого цвета наших крылышек.