КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
сладковато-остро, пикантно

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки-1 кг
  • Абрикосовый джем-0.5 стакана
  • Томатный сок-0.5 стакана
  • Соевый соус-2 ст л
  • Растит масло-1 ст л
  • Уксус 9 %-1 ст л
  • Чеснок-3-4 зуб
  • Соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Ленивая курица запеченная с рисом

Способ приготовления:

  • Этот рецепт посвящается всем любителям нежного и пикантного куриного мяса, точнее-самой хрупкой куриной части тела-крылышек. Блюдо очень богатого вкуса и аромата. Всем-всем очень рекомендую.
  • Куриные крылышки( или их расчленённые части) хорошо помыть и обсушить.
  • Посолить.
  • Все вышеперечисленные ингридиенты, кроме соли хорошо смешать и поставить на огонь. Варить ок. 10 мин на тихом огоньке, периодически помешивая.
  • Горячим соусом залить крылышки, с помощью ложки ещё хорошо каждое пропитать .
  • оставить для маринования на 1 час.
  • Выпекать в духовке, разогретой до т-ры 190- 200 град 30-40 мин-до полной готовности.
  • Ориентироваться можно по насыщенности золотистого цвета наших крылышек.