Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, соленый

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки - 600гр
  • растительное масло - 2 ст ложки
  • мед - 2 ст ложки
  • соевый соус - 5ст ложек
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • черный перец
  • Чечевица красная

Похожее блюдо:
Горчично - молочные МИНИ отбивные

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
  • Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  • Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
  • поперчить.
  • Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
  • Подавать на стол!