Корзиночки со шпинатом и рыбой
Изображение:
Ингридиенты:
- Готовое слоенное тесто,
- 200гр кубиков готового шпината,
- 200гр свежей морской форели,
Похожее блюдо:
Рыбка на шубке и под шубкой
Способ приготовления:
- Разрезаем тесто на большие квадраты,
- тесто укладываем в смазанную форму для кекса,
- шпинат привариваем до густой консистенции,
- добавляем туда немного сливок,соль и перец.
- Посолить нужно побольше потому что только шпинат будет соленный,а тесто и рыба не соленные.
- Рыбку режем мелкими кубиками,
- шпинат горячий выкладываем в формочки из теста,
- сверху укладываем рыбу и в духовку,200 градусов на 10-15 мин.
- Вот и готово наше блюдо,получилось очень красиво!!!!