Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • нототении 700-800г
  • шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук - все по небольшому пучку
  • лимон 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры 2-3 шт.
  • листья зеленого салата

Похожее блюдо:
паста с лососем и луком

Способ приготовления:

  • Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
  • Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками нототению и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
  • Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
  • Залить филе нототении соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
  • Подавать к столу в холодном виде.
  • Приятного аппетита!!!